الدوري الأنجليزيالرئيسية

جدول مباريات الأسبوع الأول من الدوري الإنجليزي 2022/2023

كشفت  رابطة الإنجليزية عن جدول مباريات الدوري الإنجليزي و البطولة في الموسم 2022-2023، وذلك يوم الخميس 16 يونيو 2022.

 

كما هو المعروف إثارة دائمة يعيشها عشاق كرة القدم في كل موسم مع الدوري الإنجليزي، خاصةً في السنوات الأخيرة التي صعد فيها البريميرليغ إلى القمة متفوقًا على الدوريات الأوروبية الكبرى، وعلى رأسها الدوري الإيطالي والدوري الإسباني.

 

و فاز المان سيتي  بالدوري الإنجليزي 2022 بعد صراع قوي مع ليفربول  استمر حتى صافرة نهاية الجولة الأخيرة، وذلك بفارق نقطة واحدة فقط، حيث حصد زملاء الجزائري رياض محرز 93 نقطة، مقابل 92 نقطة للمصري محمد صلاح وزملائه.

 

و تأهل ليفربول والسيتي لدوري أبطال أوروبا 2023 باعتبارهما البطل والوصيف، وبعد صراعٍ مرير لحق بهما تشيلسي وتوتنهام من المركزين الثالث والرابع، فيما صعد آرسنال ومانشستر يونايتد للدوري الأوروبي 2023، وسيشارك وست هام في دوري المؤتمر الأوروبي.

 

جدول مواعيدالدوري الإنجليزي 2023 – الجولة الأولى

 

المباراة الموعد الملعب
كريستال بالاس – آرسنال الجمعة 5 أغسطس 2022،
21:00 مصر، 22:00 السعودية
سيلهرست بارك
فولهام – ليفربول السبت 6 أغسطس 2022،
13:30 مصر، 14:30 السعودية
كرافين كوتاج
بورنموث – أستون فيلا السبت 6 أغسطس 2022،
16:00 مصر، 17:00 السعودية
دين كورت
نيوكاسل – نونتنغهام فورست السبت 6 أغسطس 2022،
16:00 مصر، 17:00 السعودية
سانت جيمس بارك
ليستر سيتي – برينتفورد السبت 6 أغسطس 2022،
16:00 مصر، 17:00 السعودية
كينغ باور
توتنهام – ساوثهامبتون السبت 6 أغسطس 2022،
16:00 مصر، 17:00 السعودية
ستاد توتنهام
ليدز يونايتد – وولفرهامبتون السبت 6 أغسطس 2022،
16:00 مصر، 17:00 السعودية
إيلاند رود
إيفرتون – تشيلسي السبت 6 أغسطس 2022،
18:30 مصر، 19:30 السعودية
غوديسون بارك
مانشستر يونايتد – برايتون الأحد 7 أغسطس 2022،
15:00 مصر، 16:00 السعودية
أولد ترافورد
وست هام – مانشستر يونايتد الأحد 7 أغسطس 2022،
17:30 مصر، 18:30 السعودية
إستاد لندن

 

 

3

محمد مبروك

صحفي مصري و رئيس تحرير موقع الهداف ٢٤ و مراسل قناة ليبيا فى مصر، و مهتم بالكرة الإفريقية و العربية

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى