الدوري الأنجليزيتريندسلايدر

مواعيد مباريات ليفربول في الدوري الإنجليزي موسم 2022-2023

 

يستعرض موقع الهداف ٢٤ مواعيد مباريات ليفربول في الدوري الإنجليزي بالتاريخ و الوقت ، و الجدير بالذكر ان ليفربول هو وصيف الدوري الإنجليزي الموسم الماضي .

 

و يقود ليفربول النجم المصري محمد صلاح بعد رحيل النجم السنغالي ساديو ماني الي فريق بايرن ميونيخ الألماني الصيف الجاري .

 

مواعيد مباريات ليفربول في الدوري الإنجليزي موسم 2022-2023

 

الجولة
المباراة
الموعد
1
فولهام – ليفربول
السبت 6 أغسطس 2022

13:30 مصر، 14:30 السعودية
2
ليفربول – كريستال بالاس
السبت 13 أغسطس 2022

16:00 مصر، 17:00 السعودية
3
مانشستر يونايتد – ليفربول
السبت 20 أغسطس 2022

16:00 مصر، 17:00 السعودية
4
ليفربول – بورنموث
السبت 27 أغسطس 2022

16:00 مصر، 17:00 السعودية
5
ليفربول – نيو كاسل
الأربعاء 31 أغسطس 2022

21:00 مصر، 22:00 السعودية
6
إيفرتون – ليفربول
السبت 3 سبتمبر 2022

16:00 مصر، 17:00 السعودية
7
ليفربول – وولفرهامبتون
السبت 10 سبتمبر 2022

16:00 مصر، 17:00 السعودية
8
تشيلسي – ليفربول
السبت 17 سبتمبر 2022

16:00 مصر، 17:00 السعودية
9
ليفربول – برايتون
السبت 1 أكتوبر 2022

16:00 مصر، 17:00 السعودية
10
أرسنال – ليفربول
السبت 8 أكتوبر 2022

16:00 مصر، 17:00 السعودية
11
ليفربول – مانشستر سيتي
السبت 15 أكتوبر 2022

16:00 مصر، 17:00 السعودية
12
ليفربول – وست هام
الأربعاء 19 أكتوبر 2022

21:00 مصر، 22:00 السعودية
13
نوتينغهام فورست – ليفربول
السبت 22 أكتوبر 2022

16:00 مصر، 17:00 السعودية
14
ليفربول – ليدز
السبت 29 أكتوبر 2022

16:00 مصر، 17:00 السعودية
15
توتنهام – ليفربول
السبت 5 نوفمبر 2022

17:00 مصر، 18:00 السعودية
16
ليفربول – ساوثامبتون
السبت 12 نوفمبر 2022

17:00 مصر، 18:00 السعودية
17
أستون فيلا – ليفربول
الإثنين 26 ديسمبر 2022

17:00 مصر، 18:00 السعودية
18
ليفربول – ليستر سيتي
السبت 31 ديسمبر 2022

17:00 مصر، 18:00 السعودية
19
برينتفورد – ليفربول
الإثنين 2 يناير 2023

17:00 مصر، 18:00 السعودية
20
برايتون – ليفربول
السبت 14 يناير 2023

17:00 مصر، 18:00 السعودية
21
ليفربول – تشيلسي
السبت 21 يناير 2023

17:00 مصر، 18:00 السعودية
22
وولفرهامبتون – ليفربول
السبت 4 فبراير 2023

17:00 مصر، 18:00 السعودية
23
ليفربول – إيفرتون
السبت 11 فبراير 2023

17:00 مصر، 18:00 السعودية
24
نيو كاسل – إيفرتون
السبت 18 فبراير 2023

17:00 مصر، 18:00 السعودية
25
كريستال بالاس – ليفربول
السبت 25 فبراير 2023

17:00 مصر، 18:00 السعودية
26
ليفربول – مانشستر يونايتد
السبت 4 مارس 2023

17:00 مصر، 18:00 السعودية
27
بورنموث – ليفربول
السبت 11 مارس 2023

17:00 مصر، 18:00 السعودية
28
ليفربول – فولهام
السبت 18 مارس 2023

17:00 مصر، 18:00 السعودية
29
مانشستر سيتي – ليفربول
السبت 1 أبريل 2023

16:00 مصر، 17:00 السعودية
30
ليفربول – أرسنال
السبت 8 أبريل 2023

16:00 مصر، 17:00 السعودية
31
ليدز – ليفربول
السبت 15 أبريل 2023

16:00 مصر، 17:00 السعودية
32
ليفربول – نوتينغهام فورست
السبت 22 أبريل 2023

16:00 مصر، 17:00 السعودية
33
وست هام – ليفربول
الثلاثاء 25 أبريل 2023

20:45 مصر، 21:45 السعودية
34
ليفربول – توتنهام
السبت 29 أبريل 2023

16:00 مصر، 17:00 السعودية
35
ليفربول – برينتفورد
السبت 6 مايو 2023

16:00 مصر، 17:00 السعودية
36
ليستر سيتي – ليفربول
السبت 13 مايو 2023

16:00 مصر، 17:00 السعودية
37
ليفربول – أستون فيلا
السبت 20 مايو 2023

16:00 مصر، 17:00 السعودية
38
ساوثامبتون – ليفربول
الأحد 28 مايو 2023

17:00 مصر، 18:00 السعودية

3

محمد مبروك

صحفي مصري و رئيس تحرير موقع الهداف ٢٤ و مراسل قناة ليبيا فى مصر، و مهتم بالكرة الإفريقية و العربية

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى