الرئيسية

لاعب الزمالك يتنازل عن مستحقاته ويوقع لناد جديد

في خطوة جديدة بحثًا عن المشاركة المنتظمة، أنهى مهاب ياسر، لاعب الزمالك السابق، انتقاله رسميًا إلى صفوف حرس الحدود، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية؛ لتدعيم صفوف الفريق قبل انطلاق الموسم الكروي الجديد.

 

اعلانات جوجل

مهاب ياسر فضّل خوض تجربة جديدة رفقة الحدود، متنازلًا عن مستحقاته المالية لدى القلعة البيضاء، في إشارة واضحة لرغبته في خوض تحدٍ جديد يمنحه فرصة اللعب بشكل منتظم بعد فترة من الابتعاد عن التشكيل الأساسي في الزمالك.

 

وفي إطار الاستعداد للموسم المقبل، استأنف فريق حرس الحدود تدريباته الجماعية بقيادة المدير الفني الجديد عبد الحميد بسيوني، الذي تولى المهمة رسميًا خلفًا لأحمد عيد عبدالملك، بعد اعتذار الأخير عن عدم استكمال المشوار مع الفريق.

 

كان حرس الحدود قد أنهى موسمه الماضي في المركز التاسع بجدول ترتيب المجموعة الأولى «المنافسة على اللقب» من الدوري المصري الممتاز، جامعًا 24 نقطة، ويأمل مع جهازه الفني الجديد والصفقات القادمة في تحسين مركزه وتحقيق نتائج إيجابية بالموسم اثلمقبل.

اعلان جوجل
3

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى