اعضاء بالأهلي وراء المطالب برحيل خوسيه ريبيرو

تشهد الفترة الحالية انقسام داخل إدارة النادي الأهلي، بشأن مصير الإسباني خوسيه ريبيرو، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي، بعد النتائج السلبية التي حققها الفريق خلال الفترة الماضية، سواء ببطولة كأس العالم للأندية أو في مسابقة دوري nile.
وتشهد الفترة الحالية حالة غضب من قبل بعض أعضاء مجلس الإدارة، الذين طالبوا بسرعة رحيل المدرب، نظرا لعدم خبراته في إدارة فريق بحجم وتاريخ النادي الأهلي.
ويرفض الثلاثي حسام غالي ومهند مجدي ومحمد شوقي، أعضاء مجلس إدارة النادي، طالبوا برحيل خوسيه ريبيرو عن إدارة الفريق، بينما تحفظ البعض الآخر على إبداء رأيه، خاصة أن الموسم في بدايته.
وطالبوا الثلاثي المعترض على استمرار خوسيه ريبيرو، باقي الأعضاء بضرورة التصويت على رحيل المدرب بشكل مبكر، قبل استمرار خسارة المزيد من النقاط في الفترة المقبلة.
وخاض فريق النادي الأهلي 3 مباريات فقط حتى الآن بالنسخة الحالية من الدوري، تحت قيادة خوسيه ريبيرو، نجح المدرب خلالها في تحقيق فوز وحيد ضد فاركو، بينما تعادل أمام مودرن سبورت وغزل المحلة.





