أشرف داري ينهي آمال إدارة الأهلي في التعاقد مع صفقة أجنبية جديدة

أنهى المدافع المغربي أشرف داري لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، آمال إدارة القلعة الحمراء في التعاقد مع صفقة صيفية جديدة خلال الميركاتو الحالي، استعدادا لانطلاق الموسم الكروي الجديد، في ظل الجهود المكثفة حاليا لدعم وتعزيز صفوف الأحمر للمنافسة على الألقاب محليا وقاريا.
ورفض أشرف داري كل العروض المقدمة إليه، في الفترة الماضية للرحيل عن النادي الأهلي، الذي كان يأمل في بيع المدافع المغربي، من أجل إفساح الطريق أمام صفقة أجنبية كانت تحت الأنظار في الفترة الأخيرة، وهو اللاعب الليبي علي يوسف مدافع الإفريقي التونسي.
أغلق أشرف داري الباب أمام عروض الرحيل عن النادي الأهلي، متمسكا بالاستمرار في القلعة الحمراء، حتى نهاية عقده مع الأحمر، خاصة أن كل العروض لم ترض اللاعب، سواء التي تلقاها من الدوري السعودي أو القطري خلال الميركاتو الصيفي الجاري.